Добрынинская
ул. Большая Полянка, 60
+7 (915) 383-73-32
Скидка 10% всем, кто пройдёт тест на знание правил безопасного пользования ноутбуком.

Отзывы

Недавно отдавала в ремонт свой старенький, но очень любимый Acer Aspire 6930G. Проблема была в том, что ноутбук перестал включаться, помимо этого у него был неисправен тайчпад и мой заводной ребенок выдрал пару кнопок на клавиатуре. По совету друга отдала свой ноутбук на диагностику в Фастноутбуксервис. Оказалось, что на ноутбуке сломался северный мост. Отремонтировали ноутбук достаточно быстро: заменили все неисправные детали, поставили новые кнопки и решили проблему с тайчпадом. В итоге у меня рабочий ноут + гарантия на ремонт и замененные детали. Спасибо фнс.
Виктория Асадова 24.01.2016

Вызывала специалиста из фнс на дом, так как дома болел ребенок. К слову сказать, ну очень удобный сервис. Мастер приехал, посмотрел мой ноут, а там вирусов видимо-невидимо. Установил со своего диска специальную программу от вирусов (у меня вообще никакой не было ), все почистил. Сейчас ноутбук работает как новенький. Спасибо Фастноубуксервис.
Мариана Синицына 18.01.2016

Муж вызывал специалиста из фнс прямо на дом, для установки Windows. Приехал приятный молодой человек, установил нам новую операционную систему (Виндоус 8) и бонусом поставил нам пару полезных программок, за что ему большое спасибо. Будем пользоваться услугами фастноутбуксервиса и в дальнейшем.
Варвара Штефф 23.12.2015

Обращался в фнс по поводу расшатанного разъема питания на ноутбуке. Решили проблему за один день. Спасибо специалистам за оперативность. Отдельное спасибо оператору Алисе за вежливое отношение к клиентам.
Андрей Миролюбов 17.12.2015

Неоднократно пользовался услугами этого сервиса. Последний раз, когда сломался мой рабочий ноутбук. Починить его нужно было как можно быстрее, с чем специалисты фнс справились на «ура». К работе никаких нареканий, цена услуг — вполне адекватная, хотя, рассчитываю на хорошую скидку при следующем обращении.
С уважением, Олег Аксенов 28.11.2015

Недавно обратил внимание, что мой рабочий ноутбук начал здорово подвисать, что сказывалось на работе. По совету коллеги обратился в фастноутбуксервис. Оказалось, что на моем ноутбуке сильно нагревалась какая-то плата (в терминологии не силен) из за накопившейся за годы эксплуатации пыли. Специалисты сервиса решили проблему строго в оговоренные сроки, что для меня было действительно важно. Еще раз благодарю компанию Фастноутбуксервис за оказанные услуги.
Сергей Волков 22.11.2015

Отличный сервис. Меняла в фнс полетевший жесткий диск на ноутбуке. Windows решила переустанавливать самостоятельно, чтобы не переплачивать, а стоимость замены ж/диска вышла вполне адекватной. Диск поставили хороший, работает исправно. Пока никаких претензий, только благодарность специалистам фастноубуксервиса.
Ангелина 07.11.2015

Отдавал в этот сервис свой ноутбук. Все исправили, но вот что странно, сначала вместо 64-х разрядной системы, мастер из фнс установил 32-х разрядную, притом, что на моем ноуте 6 ГБ ОЗУ. После моего звонка, недоразумение исправили довольно таки быстро и без доплаты. В данный момент никаких претензий нет.
Захар 25.10.2015

Чинил в фнс свой старенький ноутбук asus X551MA. Специалисты сервиса перепаяли чип на видеокарте, заменили куллер и сделали полную чистку. В целом сервисом и стоимостью услуг остался доволен, буду обращаться еще.
Егор Стрельцов 22.10.2015

У моей мамы, из за недостатка опыта работы с ПК, не редко возникают проблемы с ноутбуком. Раньше я частенько бегала к ней то ОС переустановить, то почистить компьютер от вирусов (ума не приложу, где она их находит). На днях мама позвонила мне и грустно всхлипывая сообщила, что ее ноутбук совсем перестал включаться. А я что? Я только с программным обеспечением лажу, а тут, похоже, поломка серьезная, раз уж совсем не включается. В итоге я откопала у себя в сумочке симпатичную визитку Фастноутбуксервиса. Позвонила им, но поскольку сломался мамин ноутбук, а не мой, объяснить оператору почему он вдруг перестал включаться, я не смогла. Все решилось просто. Оператор предложила вызвать компьютерного мастера прямо на дом. В этот же день к маме приехал вежливый молодой человек из сервиса и забрал ноутбук для диагностики, и как было решено заранее — для последующего ремонта. Вечером этого же дня мне перезвонила оператор из фнс и сообщила результат диагностики и стоимость ремонта. Все оказалось до безумия просто. Оказалось, что на ноутбуке вышел из строя вход питания, и он просту «заснул» из за дефицита зарядки(!) Мастера фастноутбуксервиса оперативно провели замену входа питания и уже на следующий день доставили к маме домой полностью исправный ноутбук. Вот такая история. Огромное спасибо сотрудникам фастноутбуксервиса за внимательное отношение к своим клиентам. Честно говоря, не помню как ваша визитка оказалась в моей сумочке, но одно знаю точно, она по прежнему будет лежать там, под прозрачным ламинированным кармашком.
С уважением, Забава Анвиль 12.10.2015

На моем ноутбуке не работала добрая часть кнопок, + он сильно перегревался, и периодически слетала винда. По рекомендации друга, отнес свой ноутбук в ФАСТНОУТБУКСЕРВИС. В сервисе ноутбук забрали, и пообещали перезвонить после того как проведут оценку работ. Буквально через пару часов со мной связался оператор из сервиса и сообщил мне весь план работ по моему ноутбуку, стоимость и сроки исполнения. Я быстро в уме прикинул, что примерно на такую цену и ориентировался, поэтому сразу дал свое согласие на ремонт и замену клавиатуры. После ремонта мой ноутбук стал работать заметно тише, а уж с замененной клавиатурой (с родной, кстати), его и вовсе можно принять за новый. Мастера молодцы, но я все же поставлю 4-ку и только за то, что один из специалистов центра слишком навязчиво пытался навязать мне покупку антивирусной программы. В целом я остался доволен.
Даниил Ангус 22.09.2015

После очередных посиделок младшего брата за моим ноутбуком, на экране появился навязчивый рекламный баннер, который никак не хотел закрываться. В итоге позвонила в компьютерный сервис «Фастноутбуксервис». Мне даже не пришлось самостоятельно везти ноутбук в сервисный центр по такому морозу, т. к. мы совместно со специалистом смогли уладить проблему дистанционно. Спасибо за столь комфортный сервис.
С уважением, Ульяна Филатова 14.09.2015

Ремонтировала в фастноутбуке свой ноутбук. Работой и обслуживанием осталась довольна. Цена вполне адекватная, учитывая экономическую ситуацию в стране. Качество ремонта определит время, пока без нареканий.
Влада Усольцева

Рассыпался жесткий диск на ноутбуке, который, в последствии, пришлось менять на новый, но огромное спасибище специалистам фнс за полнстью восстановленные данные с убитого диска. С уважением.
Игорь Кузнецов 05.09.2015

Обращалась в фнс в связи с тем, что мой почти новый ноутбук (нет и 3-х месяцев) стал работать значительно медленнее. Страницы в интернете загружались по 5 минут, постоянно выскакивали рекламные окна, ноутбук иногда перезагружался без моего участия. Проблема оказалась весьма банальной: просроченная антивирусная программа, которую я, к сожалению, не спешила обновить. Теперь научена. Спасибо специалистам фастноутбукцентра за спасение моего ноутбука от вирусов и за установку новой антивирусной программы.
Тамара Золотова 01.09.2015

Очень понравился мастер фнс, который проводил чистку моего ноутбука от вирусов. Благодаря своему профессионализму он без труда обнаружил вирус, который шифровался под системный файл. Также я отметил общую доброжелательность персонала. Если что-то сломается, то обращаться буду только к вам.
С уважением, Макс Одоевский 28.08.2015

Отличный сервис! Мой старенький Lenovo реанимировали за один день. Ставлю твердую 5.
Кирилл 11.08.2015

Умудрилась залить липким мартини свой новый ноутбук, который получила в подарок на НГ от родителей. Рыдала часа два от обиды. Большое спасибо мастеру из «фастноутбуксервис» за восстановление пострадавших кнопок и тайчпада.
Арина 03.08.2015

Меняла в этом сервисе потекшую матрицу на ноуте. Отдала, конечно, немалые деньги, но зато мой старый верный ноутбук по прежнему со мной. Спасибо мастеру Александру за оперативную и качественную работу.
Анна Долматова 21.07.2015

Отдавала в ремонт свой ноутбук. Когда забирала, на месте проверили и вроде бы все работало. Приехала домой, включаю wi-fi — связи нет. Пришлось везти обратно. Вернули ноутбук только через день, извинились. Сейчас все работает нормально, но я не понимаю почему сразу нельзя было починить как надо.
Инга Татаринцева 18.07.2015

Ремонтировал в этом сервисе крышку от ноутбука (со временем перестала работать фиксация). Мастера ФНС починили ноут очень быстро! Хотели вернуть раньше на день, чем было оговорено ранее, что меня слегка огорчило (ноутбук хотелось получить быстрее, а возможности забрать его самому или получить с доставкой — в этот день не было). В целом, обслуживанием сервиса осталась довольна. Ставлю уверенную 4. Есть куда расти.
Карина Конради 01.07.2015

Ребята в этом сервисе работают весьма оперативно. Привез к ним свой рабочий ноутбук, нужно было срочно поменять операционную систему + поставить антиврус и еще пару рабочих программ. Вечером мне позвонили из мастерской, оператор сказала, что уже можно приехать за ноутбуком. Что мне очень понравилось, когда возвращали ноутбук, мастер сервиса порекомендовал заменить термопасту на охлаждающем элементе, и рассказал, чем грозят перегревы. Недавно пасту заменил, у них же. Буду обращаться еще. Стоит отметить вежливость персонала, как при телефонном общении, так и в самом сервисе. Нужные контакты сохранил, буду обращаться еще.
С уважением, Андрей Василевич 28.06.2015

Мастера из «фастноутбуксервис» запомнились мне своим вежливым отношением к клиентам, что является большой редкостью в наше время. Сейчас ведь куда не зайди — один лай. Я, между прочим, свой ноутбук чинил в этом сервисе почти полгода назад, тьфу-тьфу-тьфу — до сих по все работает исправно. А сейчас для дочери искал их визитку и вдруг вспомнил, что так и не написал им отзыв в прошлый раз. Исправлено.
С уважением, Вольфганг Маурер 20.06.2015

Восстановление с 1 Тб винта у мастеров «Фастноутбуксервис» заняло больше недели, и не с первого раза. С другой стороны специалист восстановил все файлы, учитывая все пожелания клиента + учел наименования и структуру построения папок. Конечным результатом я доволен, посему рекомендую.
Роман Дягилев 13.06.2015

Самостоятельно пыталась почистить свой старенький ноутбук от пыли. Разобрала, начала чистку и случайно задела шлейф, который в последствии порвался. По совету бойфренда обратилась в «Фастноутбуксервис». Ребята из этого сервиса, определенно, знают свое дело. Шлейф заменили быстро и по вполне вменяемой цене + в сервисе мне выдали гарантию на все проделанные работы. Гранд мерси, мастеру Александру.
Забияка Всеполомака 09.06.2015

Хочу поблагодарить мастеров «Фастноутбуксервис» за качественный ремонт материнской платы на моем старом ноутбуке Acer. Все работает! Очень порадовали цена и 6-ти месячная гарантия на проведенные работы. Буду обращаться к вам еще.
Эльза Виноградова 23.05.2015

Хотелось бы выразить благодарность компании «Фастноутбуксервис» за долгосрочное сотрудничество. Компания ООО «ХэвДрайв» отмечает высокую подготовку, профессионализм и дружественный подход ваших специалистов компании при оказании услуг в области обслуживания компьютерного и сетевого оборудования, обеспечения безопасности и бесперебойного функционирования компьютерной техники. Основываясь на своем положительном опыте, мы рекомендуем «Фастноутбуксервис» всем компаниям, заинтересованным в качественном и профессиональном обслуживании в сфере IT услуг.
C уважением, генеральный директор ООО «ХэвДрайв» Трудолюбов Р.Н. 14.05.2015

Сначала отнес свой ноутбук с перегревом в один сервис. Там ноутбук почистили, но перегрев остался. Сказали, что необходимо поменять материнскую плату, чтобы устранить проблему перегрева. Я отказался и по совету коллеги по работе, отнес ноутбук в «Фастноутбуксервис». Ребята из этого сервиса еще раз почистили ноутбук, заменили термопасту и посоветовали переустановить ОС, что я и сделал. Теперь ноутбук работает как надо, и не пришлось тратить лишние деньги на новую материнку. Спасибо мастерам из ФСН. Вы — молодцы! 🙂
Геннадий Румянцев 29.04.2015

Мы появилась на рынке совсем недавно и почти сразу у нас возникла необходимость в компании, которая смогла бы поддерживать и обслуживать наш парк компьютеров. Изучив рынок в области IT, мы остановили свой выбор на компании «Фастноутбуксервис». Эта компания более других удовлетворяет нашим требованиям, а именно в: соотношении цены-качества, скорости и оперативности решения проблем. Мы не ошиблись и сегодня надеемся и дальше продолжать с ними плодотворное сотрудничество.  
Директор ООО «Пурпурный трамвайчик» Лебедкова Р.К. 22.04.2015

Обращались в «фастоутбуксервис» уже два раза. В первый раз мастера меняли гнездо питания на моем старом ноутбуке, и недавно полностью восстановили данные на папином планшете. Цены вполне адекватные, по крайней мере ниже, чем в предыдущем сервисном центре, в который мы обращались с семьей только потому, что он находится рядом с домом. Спасибо за качественную работу.
София Казакова 18.04.2015

ООО «Д-Строй Сеть» благодарит компанию «Фастноутбуксервис» в лице генерального директора за успешное сотрудничество в сфере технического обслуживания компьютерной сети. В ходе работ компания «Фастноутбуксервис» провела подробный аудит действующей компьютерной сети, выявила слабые стороны , разработала и привела рекомендации и провела все необходимые работы по устранению неисправностей. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.  
Генеральный директор ООО «Д-Строй Сеть» Ялик Владлен 10.04.2015

С момента покупки чистила ноутбук самостоятельно, при помощи трубы от пылесоса с самой маленькой насадкой. Но недавно стала замечать, что ноутбук сильно перегревается, даже не смотря на то, что я почти всегда использую дополнительную подставку с охлаждением. По совету однокурсника, обратилась за помощью в «фастноутбуксервис». Специалистами сервиса была проведена настоящая чистка. Специально попросила мастера сфотографировать мой ноутбук перед чисткой и он не отказал. Видели бы вы сколько в нем было пыли!!! Будто я его никогда и не пылесосила. После чистки ноутбук перестал греться, и как мне кажется, стал тише работать. Спасибо большое мастеру Алексею.
Стелла Тер-Ованесян 26.03.2015

ООО «Редор» выражает компании «Фастноутбуксервис» искреннюю благодарность за качественное и добросовестное оказание услуг в сфере компьютерных технологий и своевременную поддержку всей компьютерной техники нашей компании. Хотелось бы отметить высокий технический потенциал Вашей компании и профессионализм сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и развитие взаимовыгодных отношений.  
Генеральный директор ООО «Редор» Тракуал Н.А. 08.03.2015

Компания ООО «ВестаРосс» благодарит компанию «Фастноутбуксервис» за плодотворное сотрудничество и качественное обслуживание всей компьютерной техники нашей организации. Все задачи, которые мы ставили перед специалистами ФНС, до сих пор выполнялись быстро, оперативно и в установленные сроки. Будем рады рекомендовать Вас другим компаниям.  
С уважением, Генеральный директор ООО «ВестаРосс» Королев Д.И. 28.02.2015

Недавно я залила свой любимый ноутбук доброй порцией утреннего кофе, после чего он начал светиться и издавать странные звуки. Спасибо ремонтнику Алексею из сервиса фастноутбуксервис за оперативное спасение моей чудо-техники.
С уважением, Аля 26.02.2015

Оперативно, аккуратно и качественно провели апгрейд моего старенького ноута. В фнс работают отличные ребята. Еще раз спасибо за работу.
Альберт 19.02.2015

От всей души благодарим специалистов «Фастноутбуксервис». Несмотря на то, что мы сотрудничаем с ФНС менее года, мы неоднократно успели убедиться в профессионализме и доброжелательности сотрудников компании! Большое спасибо за компетентность и качественное обслуживание. Отдельно хочется поблагодарить за ценные рекомендации и организацию работы серверного оборудования и программного обеспечения. Производительность компьютерной техники значительно повысилась, что позволило избежать закупки нового оборудования. Надеемся на продолжительное сотрудничество с вами.
С уважением, ген. директор ООО «ВелллБи» Тарасенко П.К.

Обращался к специалистам «Фастноутбуксервис» для ремонта компьютера. Починили очень быстро — в среду отдал до обеда, а уже в четверг, после работы забрал полностью рабочий системник. Вот это действительно о п е р а т и в н о с т ь! Хотел бы также отметить вежливое и абсолютно не навязчивое отношение персонала к клиентам, по идее оно должно быть таким во всех организациях работающих с людьми, но увы и ах, такое пока только снится.
С уважением, Валентин 11.02.2015

Огромное спасибо мастеру Александру из «ФНС» за хорошую консультацию и ремонт моего драгоценного ноутбука! 🙂
Зоя Арефьева 08.02.2015

Наша компания сотрудничает с «Фастноутбуксервис» почти два года. У нас не так много компьютеров и они достаточно новые, посему проблемы возникают не часто. Директор всегда на связи, оперативно откликается и если не удается решить возникшую проблему удаленно, в кратчайшие сроки направляет специалистов. Мы вполне удовлетворены работой специалистов ФНС и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, зам. генерального директора ООО «РидМи» Соболева Е.В. 01.02.2015

Заказывали специалиста из ФНС в наш офис для переустановки Windows. Все было сделано быстро и качественно. Будем обращаться к вам еще.
С благодарностью, менеджер отдела маркетинга ООО «Ред-лайн» Алла Григорьева 29.01.2015

Недавно закупили новые компьютеры в нашу организацию. Благодаря профессионализму мастеров из «ФНС», в кратчайшие сроки было настроено порядка 12 компьютеров. Благодарим за оперативность. Надеемся на продолжительное сотрудничество с вами.
С уважением, Ладушкин А.А. 27.01.2015

Выбирал сервисный центр по отзывам. Не ошибся. В ФСН действительно работают быстро и оперативно. Два месяца назад менял в этом сервисе матрицу на ноутбуке. Сделали все быстро и качественно. Что касается цены. Скажу честно — заплатил не мало, но у меня недешевый ноутбук, который требует соответствующего обслуживания.
С уважением, Борис Эдуардович 23.01.2015

Пользуемся услугами «Фастноутбук сервис» с 2014 года. За это время не возникло ни одного нарекания. Специалисты ФНС всегда исполняют свою работу качественно и своевременно. Рекомендуем.
С уважением, генеральный директор ООО «Алгоритм» Ивашов И.В. 20.01.2015

От лица компании ООО «ТайМень», выражаю благодарость компьютерным специалистам «ФНС» за качественное обслуживание компьютеров колл-центра нашей компании.
С уважением, директор ООО «ТайМень» Соловьева М.З. 18.01.2015

Нашел «Фастноутбуксервис» через контакт — позвонил, объяснил проблему как мог, предложили привезти в сервис. Отвез и в этот же вечер забрал обратно. Быстро и по деньгам не накладно. Спасибо за хороший сервис.
С уважением, Артем Перегудов 16.01.2015

Из моего ноутбука в буквальном смысле сыпалась пыль. В поисковике вбил запрос по теме «чистка ноутбука» и попал на сайт ФНС. Мастер забрал ноутбук уже на следующий день. Полет нормальный — ноутбук чист и бесшумен. Спасибо моему тезке, мастеру Алексею.
С уважением, Алексей Колычев 14.01.2015

Ноутбук бывавший уже в ремонте, перестал включаться. По совету подруги обратился в Фастноутбуксервис. Починили быстро и по адекватной цене. Приятно иметь с вами дело. Буду обращаться еще. Спасибо за то, что дали моему ноутбуку третью жизнь.
Константин Овдеев 12.01.2015

Обращалась в фнс после залития ноутбука чаем. Честно говоря, думала, что восстановить уже не получится. У суповой чашки объем огогошеньки! Ошибалась. Мастера из фастноутбуксервиса оперативно почистили мой ноутбук и вернули в обещанные сроки. Еще раз спасибо. Отдельное спасибо за культуру общения ваших сотрудников. Давно не встречала такого вежливого персонала.
С уважением, Елизавета Осокина 10.01.2015

Чиним все модели
3q
Acer
Apple
Asus
Dell
Depo
Futjitsu
Futjitsu Siemens
Gateway
Gigabyte
Hewlett Packard (HP)
Hyundai
iRu
Lenovo
LG
Max Select
Mitac
MSI
Nec
Packard Bell
Panasonic
Prestigio
RoverBook
Samsung
 Добрынинская
ул. Большая Полянка, 60
+7 (915) 383-73-32

©2015 FastNoutService